Cheat-Chat - 1st Large Indonesian Community
Welcome To Cheat Chat

Belum Punya ID ? Klik REGISTER dibawah
Jika kamu sudah mempunyai ACCOUNT aktif Klik LOGIN
Untuk Pendaftaran kalian harus memakai email yang aktif supaya kalian tidak menunggu untuk thread selama 7 hari !

Regards
[Admin]JieOdjiee-
Terima Kasih

Curhatan Ayam dan Sapi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Curhatan Ayam dan Sapi

Post  [C2]AryaThea[C2] on Tue Jan 31, 2012 10:00 pm

Curhatan Ayam dan Sapi


Ayam : Gwe benci banget sama manusia.
Sapi : Lah, mang lo napa..yam??
Ayam : masa gww baru makan beras dikit aja, langsung diusir, sampe di
lempar-lempar batu segala. Padahal mereka ampir tiap ari makan telur dan
daging gwe. Sebel!!! benci bngt gwe sama yang namanya manusia.
Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gwe lebih benci mereka dari siapapun!
Ayam : Emang lo kenapa.. pi?
Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap ari susu gue di elus-elus,
dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu ga pernah
nikahin gwe, boro-boro ngelamar... Sakiiiittt banget batin gwe ,
emangnya gw jab1ay.!!!!!

jika berkenan Silahkan berikan saya makasih

[C2]AryaThea[C2]
Superrr|Administrator
Superrr|Administrator™

Jumlah posting : 62
CP : 145
Join date : 29.01.12
Age : 27
Lokasi : Depan PC

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik