Cheat-Chat - 1st Large Indonesian Community
Welcome To Cheat Chat

Belum Punya ID ? Klik REGISTER dibawah
Jika kamu sudah mempunyai ACCOUNT aktif Klik LOGIN
Untuk Pendaftaran kalian harus memakai email yang aktif supaya kalian tidak menunggu untuk thread selama 7 hari !

Regards
[Admin]JieOdjiee-
Terima Kasih

PUISI UNTUK SAHABAT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PUISI UNTUK SAHABAT

Post  [C2]Triêplê Mêçhænicæl Ãg on Sun Jan 29, 2012 4:46 pm

Sorry sebelumnya ya om, kalau PUISInya Simple smile
Check it out..

Spoiler:
-= For You My Friend =-

adu gw bingung nih mau nulis apa ya buat sahabatku ini ? "1, 2, 3, 4" judulnya sih PUISI UNTUK SAHABAT,
Hari gini bikin puisi jadul gak sih ?
eh tapi kok malah bingung ya mau ekspresinya.
GIMANA KALAU GINI....
Dalam belenggu kesepian, kutuliskan sebuah kisah,
sebuah kisah yg tak akan pernah ku lupakan, sampai nanti... Siul

Kau hiburku dengan candamu,
Kau rayu aku dengan Senyum manismu ...
Kau hadir temaniku dalam sedih dan kesepianku...
Tak banyak puisi yg ku syairkan..
Tak ada lagu yg ku nyanyikan..
Hanya 1 kalimat yg ku ucap

" TERIMA KASIH UNTUKMU "

akhirnya -= SAHABAT =- akhirnya

Quote:
seikhlasnya gan tekan (+) bila berguna ehehe


PIS:D kiss kiss kiss kiss

[C2]Triêplê Mêçhænicæl Ãg
Superrr|Moderators*
Superrr|Moderators*

Jumlah posting : 41
CP : 115
Join date : 29.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUISI UNTUK SAHABAT

Post  Tamu on Sat Feb 11, 2012 3:26 am

WOW !!!
Amazing,. Cendol Ta Kirim

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik