Cheat-Chat - 1st Large Indonesian Community
Welcome To Cheat Chat

Belum Punya ID ? Klik REGISTER dibawah
Jika kamu sudah mempunyai ACCOUNT aktif Klik LOGIN
Untuk Pendaftaran kalian harus memakai email yang aktif supaya kalian tidak menunggu untuk thread selama 7 hari !

Regards
[Admin]JieOdjiee-
Terima Kasih

Ga ketawa gw banned ? wkwkkw

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ga ketawa gw banned ? wkwkkw

Post  [Admin]Jieodjiee- on Mon Mar 26, 2012 10:29 pm

ini dia yang bakal membuat kita macan abis

PUISI KENTHUT:
*,.PUISI KENTHUT.,*

oh kenthut,,
suaramu
halus&lembut..
sperti suara brung perkutut,
bla d.tahansakit perut.
bla dilepaskan bkin..
Ribut.

oh kenthut,
kau bersemayan dalam perut..
baunya harum sperti bangkai siput,,
engkaulah angin ribut, keluar dari lubang imut yg keriput,
kalo berbunyi
DWUUUUUTH , , , ,
DWUUUUUTH . . . .
.
woe knapa senyum"???
kenthut yha,????

SUAMI KOPLAK:
Istri: Papa, kok buru-buru?
Suami: iya ditunggu meeting di kantor
Istri: korannya gak dibaca dulu?
Suami: gak usahlah, di kantor juga ada!
Istri: apa gak sarapan dulu?
Suami: nanti di kantor juga ada!
Istri: kopinya gak diminum?
Suami: gak usahlah, nanti aja di kantor
Istri: gak :*cium Mama dulu?
Suami: gak usahlah, di kantor juga nanti ada
Istri: GubrakkkK.......(pingsan)

UDIN SEMPAK:
suatu hari udin d suruh emakny pergi k pasar buat beli beras karena d korak diberitahukan bahwa harga beras lagi murah.sesampainy d warung udin bertanya

Udin : MAs beras brp duit?
Toko : 50.000 yang 10 kg kl yg 70kg 130.000
Udin : mahal amat ! di koran aja gak semahal itu!
Toko : *marah* KALO GITU YAUDAH SONO BELI AJA BERAS YANG ADA DI KORAN KOK REPOT!
Udin : #@*#&@)*)(*#

GAGAP HOAX:
Suatu hari ada orang gagap dateng melamar jadi salesman buku.
"P…Ppper..misi…..," salam si gagap.
"Ada perlu apa nih pak?"
"S..ss..saya….mmm..mmmau mme…lammmarrrr jj..jjadi sales pak,"
"Yang normal, cakep dan cantik aja nggak gablek ngejualnya! apa kamu yakin bisa jadi salesman??"
"Bbb..bb.bisa pak," jawabnya mantap.

Esok harinya, ternyata nggak sampe setengah hari, terjual 10 buku. Dikasih 20 buku, terjual semuanya. Begitu seterusnya sampe buku tersebut menjadi best seller.

Pada saat malam resepsi penghormatan, sampailah waktu si gagap memberikan rahasia menjual buku.

"Ss…ssederha..ha…na kok, ss…saya cc..ccum…cuman… Ss..sa..saya..cc..cuman..tt..ta..tanya ssaja ke cc..ccal… cal…calon pembelinya, An…anda mmau bb…bbbeli..bbu..bu..ku ini atau… mma..mmau..ss..sa..saaa ya ya …BA… BACA… IIIN….. ??"

Sekian part1 dari ane loveindo
Sumber : TuyulGondr*ng sundul

__________________________________________________


[Admin]Jieodjiee-
Superrr|Administrator
Superrr|Administrator™

Jumlah posting : 128
CP : 359
Join date : 15.12.11
Age : 19
Lokasi : C://WINDOWS

Lihat profil user http://cheat-chat.forummi.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik